とにかくオシャレな会場!(投稿者けいちゃこさん)北野クラブ ソラ 口コミ

けいちゃこ さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

とにかくオシャレな会場!

ゴールデンウィークの特典プランがありかなり安くはなりました。

色んな人からの評判を聞いていた通り、チャペル、披露宴会場ともにめっちゃオシャレ。披露宴会場は木?のとこが、すごく良かったです。

デザートヴュッフェがおすすめな感じがしました。

料理はおいしかったのですが、飲み物が水と炭酸水?みたいな物しかいただけなかったのが残念でした。何か本番の時に出してもらえるオリジナルの物の様なものがあれば…

見た目も素敵でとてもおいしかった。

プランナーの人は、最高にイイ人でした。下見の後の電話での何日間にも及ぶ、かなりの長い時間の相談にもすごく親身になって相談にのってくれました。色々見学に行ったけど、ここのプランナーさんが1番でした。

下見の日は、車で行き駐車場もあり便利。
でも電車だと駅から少し離れてるから不便かも…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す