貸し切りが魅力の会場(投稿者けいちゃこさん)ベイサイド迎賓館(神戸)口コミ

けいちゃこ さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

貸し切りが魅力の会場

時間がなかったので、見積もりはもらってないです。

なかにプールがあったり、貸し切りの式ができたりで、別の人達とかぶることがないので周りに気にせず自分達の知り合いだけでできるのが良い。

プロジェクター?は見せてもらったけど、普通でした。
なかにプールがあったのでいろいろ何かできそうな気はする。

あまり記憶にないです…

とても感じの良い人でしたが、次の会場の下見があること伝えていたにもかかわらず、時間をひっぱられ、別の会場にいかせてくれない雰囲気がすごかった。次の会場のイベントに間に合わなかった。

駅から少し離れているので、ガチャガチャした感じがなく静かでよかったと思う。
駅からの距離はありましたが、特に問題ないです。

ベイサイド迎賓館(神戸)
(投稿日 : 2016年10月26日)

けいちゃこ様

この度はご来館いただきありがとうございます。
お返事遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(神戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507142 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(神戸)