式場がすごく素敵なところ(投稿者けいちゃこさん)RAVIMANA KOBE口コミ

けいちゃこ さん(6件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

式場がすごく素敵なところ
スタッフの方が残念でした

他の式場と比べると少し高いので手作りできるところは手作りで節約しました。

チャペル、披露宴会場ともにとてもキレイで大満足です。ただ、披露宴会場が逆光だったので、ケーキカットの写真がどれも暗かったのが残念でした。

特に特別なことはしてないです。

1度目の衣装合わせの際に私の好みを良くわかってくれて、2度目から好みのドレスを用意してくれていたのでとても驚いたのと、そのおかげで自分好みの素敵な衣装を選ぶことができました。

当日食べることがほぼできなかったのですが、参加者の人からホタテの料理がおいしかったと言ってもらえました。

式の打ち合わせでは、規定が細かく決まっているようで融通が全くきかなかったのと、提案してくれたりいろんな相談にのってくれることは無いので不安なことが多かったです。

三宮駅から無料のシャトルバスが出てるので便利なのですが、駅近くではなく、朝早い時間の式の場合は少し場所的には不便かも。
あと、招待した人に聞くとシャトルバスが混んでいて乗れず 次のバスを利用したっていうことを聞いたので、良い時間帯は混んで乗れない場合有りです。

RAVIMANA KOBE ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同
RAVIMANA KOBE
ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

けいちゃこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
けいちゃこ様の大切なご結婚式をラヴィマーナ神戸で
お手伝いさせて頂きとても光栄でございます。

チャペルや披露宴会場、お料理、ドレスに関しましても
お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
海外のようなロケーションやおふたりがご準備されたおもてなしは
ゲストの皆様もお楽しみいただけたことと思います。

ただ、打合せの中で提案や相談させて頂く事が無く
不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
けいちゃこ様からのご意見を真摯に受け止め、
より一層精進してまいります。
バスに関しましても、無料のシャトルバスだけではなく
貸切バスのご案内などを徹底し、アクセス面でも満足して頂けますよう
強化していきたいと思っております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す