絶景をおさがしの方へ(投稿者tomovvさん)北野クラブ ソラ 口コミ

tomovv さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

絶景をおさがしの方へ

あまり安くは感じませんでしたが、一つ一つの「おもてなし」にこだわりがあり、納得のいく料金でした。

なんといっても、かなり景色・眺めがよいです。海と山に囲まれた神戸の「山」のてっぺんにいる感じでした。

3つある会場のうち、一つは会場の「天井」がオープンしたり、壁と思っていたら、扉になって、上にあがるとテラスがあったり、サプライズ満載でした。

提携先の料理屋さんの料理をワンプレーとで頂きました。量もちょうどよくお上品でおいしかったです。

実際に、この式場で式をあげる男性の方で、非常に親身になって相談に乗っていただきました。

駅からは少し遠いですが、バスがあるようでした。私は祖母の足が心配だったため少し迷いましたが、バスも頻繁に出ているようで安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す