明石海峡大橋が見えるチャペル(投稿者けいちゃこさん)ホテル セトレ口コミ

けいちゃこ さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

明石海峡大橋が見えるチャペル

場所的なこともあると思うのですが、下見にいったなかでは、結構金額的には普通かなって感じです。
特にたくさんの値引きがあったりとかはなさげ。

下見の日、雨だったのですが、チャペルからの景色は、やはり…晴れてたらとは思います。
会場は、真っ白を想像していましたが個人的には少し古い感じがした。

とてもかわいらしい方が案内してくれました。
ガツガツこられることもなく、自分達のペースで見学できたのでよかったです。

海が見えるので素敵。明石海峡大橋も見えるので晴れたらとてもキレイなロケーションですが…天候にとても左右される会場でした。

大阪や三宮周辺から来る人が多いため、すこし離れすぎてて、あえて舞子でしなくても…という気がしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す