ごはんのおいしさで決めるならここ!(投稿者Taka69さん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

Taka69 さん(2件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

ごはんのおいしさで決めるならここ!
道程が少しわかりにくいか

新しくとても綺麗な式場でした
ロビーはどんなニーズにも対応できるようシンプルな作り、飾り付けなのも良いと思った

ライトと動画を使ったオープニングの演出が綺麗で華やかだった

非常においしい。この近辺では随一

みなさん笑顔で対応してくれて、気持ち良く式に参加できた。
ただ、食事を食べていいタイミングがわかりづらく、会場がやたらと暗転したため、料理が冷めてしまったのが残念だった。

車でのアクセスは良い
渋滞もなく、スムーズに行くことができた
ただ式場周りは道が狭く、一見式場だとわかりづらかった、

スタッフの方が優しく、細かいところまで気を配ってくださっている。
ごはんが本当においしい。シェフの方とも話をする機会があったのですが、とても人柄が良さそうな方で、ほっこりしながら料理をいただきました。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

Taka69様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
皆様が初めに足を運んで頂くロビーは適度な広さと作りかと思います。フロア貸切ですので、2人のカラーで飾り付けをしていただけたらと思います。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
会場内のスクリーンや光の演出により、披露宴をさらに華やかに彩ることができると思います。視覚や聴覚でもお楽しみいただけたらと思います。

≪料理≫
ありがとうございます!!感謝の一言に尽きます。今後も皆様にご満足いただけるお料理をご提供していきたいと思います。

≪スタッフ≫
ご意見、ありがとうございます。演出にとらわれがちになってしまいますが、お料理をお召し上がりいただくゲストの方の目線で、会場運営を進めて参りたいと思います。

≪ロケーション≫
当式場は住宅街の中にあり、初めてお越しいただく際には少々ご不便をおかけするかもしれません。申し訳ございません。お車でお越しの際は弊社専用駐車場をご利用いただけたらと思います。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTaka69さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す