お料理重視の方にオススメの式場(投稿者みー777さん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

みー777 さん(3件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

お料理重視の方にオススメの式場

教会も披露宴会場も新しいといった感じではありませんが、とてもキレイです。
披露宴会場はとてもアットホームな作りで、室内なのにガーデンウェディングの様でした。
ロビーも広々しており、招待客用の着替える場所も何個かありました。

スポットライトがかなりアナログな手動だったのが少し残念でした。

前菜から最後のデザートまで、どれを食べても全部美味しかったです。
ボリュームもかなりあり、結婚式のお料理でお腹がはちきれそうな位いっぱいになったのは初めてでした。
ドリンクメニューも沢山あり、大満足でした。

メインのお肉料理

前菜がとっても可愛い

スタッフの方の笑顔が印象的でとても好感が持てました。
ドリンクの説明などもして下さいます。

車だと少しわかりにくい場所にあるかと思いますが、本庄駅がとても近いので交通の便はとても良いです。
駅からマイクロバスも出ました。
やや街中にある式場ですが、周りは緑に囲まれており、車の音などもしないので、とても雰囲気が良いです。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

みー777様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
私どもアメイジンググレイス本庄は、リニューアルオープンして7年ほど経ちます。ご来館いただいたお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、メンテナンスしております。
フロア貸切りの空間ですので、アットホームな結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
演出機材は日々新しいものが出ておりますよね。私どももタイミングを見て機材の見直しをしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

≪料理≫
お褒めのコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。お料理・お飲物は新郎新婦様からゲストの皆様への感謝のおもてなしです。今後もみー777様から頂いたご意見のように、ご満足いただけるお料理を提供して参ります。

≪スタッフ≫
こちらも嬉しいコメントをありがとうございます。ご来館頂いたすべてのお客さまからご満足いただける式場を目指し、今後も精進して参ります。

≪ロケーション≫
当式場は住宅街の中にあり、初めてお越しいただく際には少々ご不便をおかけするかもしれませんが、静かな環境の中でゆっくり結婚式を挙げて頂きたいという想いでおります。また、マイクロバスの用意もございますので駅からいらして頂く際にはご利用いただけたらと思います。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみー777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す