アットホームな和やかなウエディング(投稿者mimiみさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

mimiみ さん(18件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

アットホームな和やかなウエディング

披露宴会場は、白がベースの清楚な雰囲気でした。
あまり新しい建物ではありませんでしたが、手入れも
行き届いておりキレイです。
ゆったりした広さの会場の中には、自然光も入り温和な
時間を過ごすことが出来ました。

デザートブッフェが沢山の方とお話しが出来、楽しい時間でした。

デザートブッフェは、可愛らしいスイーツで心が躍りました。
一つ一つにこだわりが詰まっている感じでした。
ドリンク類は、種類が豊富で、また季節のドリンクは限定感があって
好評でした。

移動の案内や誘導が丁寧で不自由しませんでした。

最寄りの駅から車で10分弱です。閑静な住宅街にあります。

アットホームな式場でした。会場内にあるスクリーンや光の演出を
上手に利用して印象に残る披露宴になりました。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

mimiみ様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ ≫
白がベースの披露宴会場『エーテル・アンジェリカ』は、自然光が降り注ぐ大きな窓が特徴です。決して最新施設ではございませんが、皆様にお寛ぎいただけるようこれからも務めて参りたいと思います。

≪ 演出・オリジナリティの満足度 ≫
デザートブッフェは、新郎新婦様やゲストの方同士が一緒に楽しめる時間だと思います。色々な演出も素敵ですが、いつも通り会話ができたりゆっくりとお写真を撮れるもの、とても素敵な時間の過ごし方だと思います。

≪ 料理の満足度 ≫
デザートに関しましても、うれしいコメントありがとうございます。デザートブッフェやドリンクは季節感を楽しんでいただけるように、時期でメニューを変えております。ご好評とのコメント、本当にありがたく思います。

≪ 式場スタッフの満足度 ≫
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも皆様にご不便をおかけしないように、かつ、楽しんでいただけるような爽やかなご案内をめざして参ります。

≪ ロケーション・交通の便の良さ ≫
住宅街の中にございますので、結婚式という特別な一日を静かな環境で迎えていただけるものと自負しております。

≪その他≫
アットホームという最高に嬉しいほめ言葉。ありがとうございます。私たちアメイジンググレイス本庄では決して華美過ぎない、皆様も新郎新婦のお2人もいつも通りの笑顔で過ごせる、そんな結婚式をめざしております。たくさんの温かいコメントを励みに、これからもより一層精進して参ります。今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す