窓がなくて閉鎖的だが天候には左右されない(投稿者イチ。さん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

イチ。 さん(29件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

窓がなくて閉鎖的だが天候には左右されない

ごく普通の白が貴重のチャペルでした。一般的なチャペルだと思います。アンティークというより、現代的な雰囲気だと思います。広さも普通です。あまりこだわりは感じませんでした。
披露宴会場は、地下で窓のない会場でした。少し閉鎖的な感じがしましたが、天候には左右されないと思います。

チャペル

余興スペースはあまり広くないです。新郎友人が結構下品な余興をしていたため、会場は少し引いていたかもしれません。そのへんの打ち合わせをプランナーさんとしなかったのか、少し不明です。

あまり美味しくなかった。お肉料理やお魚料理など、全体的に乾いている印象を受けた料理だった。量はちょうどよかった。

気のいい年配女性のスタッフが多く、対応はよかった。

駅からは遠いです。しかし、最寄りや指定の駅からシャトルバスで迎えに来てくれたので、利用できれば不便さは感じないと思います。また、自家用車用の駐車場もたくさんあるので、安心です。

ロビー

受付後に待つスペース。ドリンクが飲める。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

率直なご意見を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。頂けるご意見全てが私達の宝物であり、今後の改善につながる重要なものであります。
機会がございまして、次回 イチ。様がアメイジンググレイスへお越しいただく際に、少しでも改善・成長できたアメイジンググレイスをお見せできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイチ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す