スタッフさんが素晴らしい!(投稿者りんかん1219さん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

りんかん1219 さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

スタッフさんが素晴らしい!
隣接する家がもう少し隠れていたら…

他の式場に比べると良心的なお値段設定だと思います!
お料理のオプション等も手が出せるお値段設定でした(*^^*)

チャペルは広く二階席もあり、写真をたくさん撮りたいゲストのかたには良かったです!
欲を言えばもう少し、メインの高さがあればなあという感じですが、でもとても綺麗でした!

私たちのこういう演出がしたい、こういう飾りをしたい、等の要望に快く応えてくださいました!とても満足のいく、またゲストもハッピーになれる式になり、本当に感謝しております!
ゲストからは式後、こんな最初から最後まで笑って、泣いていられた式は無い、今まで出た式で一番良かった!終始幸せな気持ちでいられた!等々嬉しいお言葉をたくさんいただきました!これもすべてアメグレのスタッフの皆様のおかげだと思っております!

県民共済さんの衣装を借りましたが、とても種類も豊富で可愛いのもたくさんありました!
また、手作りの小物も合わせることができ、本当に満足してます!

たくさんわがままを聞いていただきました!
本当に美味しくて、残すのがもったいないと、式の後お腹いっぱい食べました!

和三盆の黒ごまプリン、ほんっっとーに美味しかったです!ゲストからも大好評でした!

みな様本当にとても良くしていただきました!子どもを二人連れての結婚式でしたが、こちらから何も云わなくてもプランナーさんをお子さんのいる方にしていただく等の配慮もありました!お互いの子どもの話をしたりしながら打ち合わせができてとても楽しかったです♪また、当日、常にそばにいる美容スタッフの方にもとてもよく子どもたちを見ていただけて、安心して式に臨むことができました!
少し残念だったところは、お色直しの入場の際、扉を開けるタイミングが曲とズレていて、思っていたたタイミングではなかったので残念でした、。。録画したものを見返すとゲストも、あれ?まだ?みたいな反応をしめしていたので、事前にもう少しその辺の打ち合わせもしっかりしておけばよかったと思いました。せっかく色々吟味して入場はこの曲!と決めて流したものでも、タイミングがズレると あれ?と思ってしまいますので、、
ですがそれ以外はとてもよかったです!

駅からは車を使わないと厳しいかなあと思います。お酒を飲む方々は駅からタクシーが必須になると思いますが、式場の貸し切りバスがあるのでそちらを本庄駅まで出してゲストの送り迎えをすることができました!

ゲストに使ってもらえるよう、カイロとブランケットを用意したのですが、式の前に出してもらったのですが式後はすでに片付けられていたので、せめてゲストが帰る前まで出しておいてもらえるよう打ち合わせをしておけばよかったなあと思いました
ご自由にお使いくださいとしていたので、帰り道寒い中帰るのにも使えたなあと、、余ってしまった分勿体ないし、、等、打ち合わせ不足だったなあと、、今後の参考にしていただければと思います!

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

りんかん1219様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
結婚式における費用については、『どれくらいかかるのだろう?』とご不安に思われる方も少なくありません。私たちはお2人のご予算やご意向になるべく添えるような商品価格の設定をめざしております。今後も結婚式を挙げられるお客様の声に耳を傾けていける式場でありたいと思います。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
チャペルには2階席もございますので、色々なアングルからのお写真撮りが可能です。『とても綺麗』というお褒めのお言葉、ありがとうございます。

≪演出・オリジナリティ≫
様々な演出や装飾、またアイテムによってお2人らしさの表現ができますが、ゲストの方が喜んでくださった結婚式を挙げられたこと、スタッフ一同とても嬉しいです。笑って泣いて感動して・・・。りんかん1219様の結婚式はきっとみなさんにとってもかけがえのない時間になったのではないでしょうか。

≪衣装・小物≫
素敵なお衣装に巡り合えたようで、担当者も安堵しております。手作りの小物を合わせられ、素敵なコーディネートになったのではと思います。

≪料理≫
お料理に関してもうれしいコメント、本当にありがとうございました!和三盆の黒ごまプリンはパティシエ自信の1品です!ありがとうございました。

≪スタッフ≫
ご入場のタイミングに関しまして、不備がありましたようで大変申し訳ございません。今後は担当者、会場責任者、音響オペレーター全員でより厳しくタイミングを合わせられるようミーティングや練習を重ねていきます。貴重なご意見、またスタッフに対する温かいご意見、誠にありがとうございました。

≪ロケーション・交通の便≫
弊社のマイクロバスを活用していただけたら幸いです。ご不便をおかけしないように、ご案内も工夫していきたいと思います。

≪その他≫
お2人がご用意いただいたカイロやブランケットに関しまして、私どもの考え、予測が及ばず、大変失礼いたしました。お2人の想いの想像が不足し、申し訳ございませんでした。貴重なご意見、本当にありがとうございます。これからも皆様に必要とされる結婚式場であり続けられるよう、頂いたご意見を今後に生かしていく所存にございます。

改めまして、素敵なコメントをありがとうございました。アメイジンググレイス本庄はお2人の第二の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽にお寄りください。スタッフ一同、お2人の笑顔にまたお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんかん1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す