素敵な結婚式を挙げられます!(投稿者ちゃーんまなさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

ちゃーんまな さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

素敵な結婚式を挙げられます!

当初の予算よりはるかに上回ってしまった為、各項目じっくり相談しながら割引させてもらったりプレゼントつけさせていただいたりしました。一生に一度しかできないことなので、削って後々に後悔するのであれば予算を気にするより絶対にやっておいた方がいいと思います。削る場合に、装花と料理だけは削らない方がいいと思います。そこはお客様にとって一番のおもてなしになると思います。

webで見た写真と異なる場合が実際は多いと思いますが、挙式会場も披露宴会場もとても綺麗でした。
入口からロビーは白を基調とされており素敵な空間、控室やゲストの為の施設はゆったりと過ごせるようになってます。

各卓ではフェアリーキューブ(ドライアイスで光を演出)メインではエンジェルタワー(ガラスのケーキに液体を注ぐ)を行いました。とても綺麗だと皆様に喜ばれました。

ウエディングドレスとカラードレスともにブランド物からリーズナブルな物までたくさん種類がありますので女の子には嬉しいと思います。人気なドレスに関しては、挙式日を確認しないと残念ながら使用できない場合もあります。
ウエディングドレスよりカラードレスの方がお値段がしました。カラードレスは有名モデルのデザインの物にした為です。衣装プレゼントでお値引きはしてもらえましたので、そこまで心配する必要はないと思います。

会場ではデザートビュッフェをやりたくて、新郎新婦でコックの仮装とエプロンを着て皆さんにお配りしました。
実際に私達はその場で料理を食べることができませんでしたが、披露宴後にお客様にお出しした料理をすべて召し上がることが出来ました。見た目も豪華で美味しかったのですが、ボリュームが結構あり私は完食することができませんでした。

始めに担当のプランナーさんと衣装スタッフさんが決まり、そこから挙式当日まで親身に相談に乗ってくれます。やりたい事や着たいドレスなどお客様の好きな通りにできるように最善を尽くしてくれます。

閑静な住宅街にあります。
本庄駅から少し離れていますが、当日は無料の送迎バスを手配する事ができます。
駐車場は狭いので他の方の式と重なると混雑してしまいます。
初めての方にはわかりづらい場所かもしれません。

挙式までの準備が3ヶ月しかなく慌ただしい日々でしたが、当日は沢山の方に祝福をしていただきとても素晴らしい結婚式を挙げることができました。一生の思い出になりました。プランナーの皆さんのおかげだと思います。本当に感謝しています。ありがとうございました。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

ちゃーんまな 様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
結婚式は、お2人にとって大切なセレモニーです。こだわりや想いをカタチにする際、どうしても予算との兼ね合いがでてきてしまうケースもございます。ただ、やはりせっかく挙げて頂くからには後悔のない結婚式にしていただきたいと考えております。
担当プランナーと一緒に、お2人のご予算を伺いながらベストなご提案を今後もさせていただきたいと考えております。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
嬉しいコメント、ありがとうございます。アメイジンググレイス本庄はオープンして間もない式場ではないため、日々のメンテナンスは何より大事に考えております。皆様に少しでも心地よい空間でお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同、メンテナンスを心がけていきます。

≪演出・オリジナリティ≫
演出はお2人の結婚式を彩る素敵なアイテムです。皆様の記憶に残るシーンになりましたら幸いです。

≪衣裳・小物≫
結婚式におけるドレスは女の子にとって妥協したくないアイテムのひとつですよね。私たちアメイジンググレイスでも、様々なラインナップから選んで頂けるよう準備しております。価格だけではない価値をご提供できるように努めて参ります。

≪料理≫
デザートブッフェは私たちアメイジンググレイス本庄でも人気の演出・おもてなしです。お二人はコックの仮装とエプロンを着られたのですね。きっとゲストの方もお2人の粋なおもてなしに ご満足いただけたのではないでしょうか♪

≪スタッフ≫
とても嬉しいコメント、ありがとうございます。特に担当者はお2人と一緒に打合せを重ね、一緒に当日を迎えます。コミュニケーションが何より大切かと考えております。今後もたくさんの新郎新婦様と一緒に時間を共有できるよう、頑張って参ります。

≪ロケーション・交通の便≫
住宅街の中にあるので、多少のご不便をおかけするかもしれませんが、マイクロバス等もご利用いただけると助かります。

≪その他≫
短い準備期間で、素敵な結婚式になったようで、私たちも嬉しく思います。アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。今後も一組でも多くのお客様の、幸せのお手伝いが出来るよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃーんまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す