一度見に行くと良いです。(投稿者リラックマクマさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

リラックマクマ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

一度見に行くと良いです。

特典プランがあり助かりましたが良いものに惹かれてしまい、少し予想より高くなってしまいました。

内装がとてもキレイです。
控え室もお化粧室もキレイです。
外装もお手入れされていてキレイです。

外から見たチャペルです。

人数が少なかったので食事会をイメージしていたのですが、しっかりした演出をしてくれてとても感動しました。

小物のレンタルもプラン内にあったので良かったです。
花冠はどうしても付けたかったのでお花やさんに注文しました。

出席してくれた方々も喜んでくれました。
お肉が美味しかったです。

美味しかったわさびで頂くお肉です。

見た目も可愛いです。

プランナーさんはもちろん他のスタッフの方達もとっても親切で安心して当日を迎えることが出来ました。ドレス選びも苦戦することなく、自分の理想を叶えてくれました。

本庄駅から近いので電車でも便利です。
看板もたくさん出てますが少し場所がわかりずらい気がしました。

プランナーさんやスタッフの方達の温かい人柄が式場の雰囲気をすごく良くしてる気がしました。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

リラックマクマ様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
季節や人数によっては、特典をご用意できるお日にちもございます。もちろん初期見積もりですので、実際は打ち合わせをしていくなかで、内容が変更になることもあると思います。大幅にお2人のご予算と相違が出ないよう、今後も慎重に打ち合わせを進めていきます。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
お2人の大切なゲストの方がお集まりになる場所ですので、より寛いでいただけるよう、これからもメンテナンスを怠らずに行きます。

≪衣裳・小物≫
衣装料金の中に、小物類も含まれております。安心してお召いただけると思います。また、最近は花冠を希望されるお客様も多くなってまいりました。ドレスや好みに合わせて、フローリストが様々なご提案をさせていただきます。

≪料理≫
ご出席いただいたゲストの方々からの、お料理に対するうれしいコメントはお2人の結婚式がとても良かったという証だと思います。私どもも励みになります。ありがとうございます。

≪スタッフ≫
安心して当日を迎えて頂けたようで、私どももうれしく思います。結婚式を創るのは建物ではなく、人だと思います。今後もたくさんのカップルさんとのご縁を大切にしていきたいと思います。

≪ロケーション・交通の便≫
住宅街にありますので、少々ご不便をおかけする場合もあると思います。申し訳ございません。駅をご利用のゲストの方がたくさんいらっしゃる場合には、マイクロバスでお迎えに上がることもできますのでお気軽にお声がけいただけたらと思います。

≪その他≫
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お2人の理想の結婚式に少しでも近づけられるよう、今後ともスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

専用ブライズルーム
専用ブライズルーム
オリジナルフレンチ
オリジナルフレンチ
担当プランナー
担当プランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリラックマクマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す