スタッフの対応が親切でした。(投稿者ユキりんさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

ユキりん さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応が親切でした。
立地が少しわかりにくい。

見積もりには絶対必要なものは含まれているので安心ですが、やはり見積もり金額よりオーバーしてしまいました。

全体的に綺麗で、可愛らしい雰囲気です。所々に置いてある小物も素敵です。チャペルは独立型でステンドガラスから光が差し込むととても綺麗で幻想的です。

私たちの要望からたくさんのアイディアの提案をしていただきました。快く対応してくださり、オリジナル溢れる式になりました。

見積もりにあったもので提案していただきました。あれこれと試着させていただき、気にいる 衣装を見つけることができたので大満足です。

この式場に決めた決め手でした!どこの式場よりも美味しくて絶対ここだと思いました。ゲストにも満足いただけたようです。

式当日に初めてお会いするスタッフの方もいましたが、みなさんの完璧なサポートのおかげで素晴らしい結婚式になりました。
担当者の方も親身になってこまめに連絡をくださり、安心して当日を迎えることができました。

式場まで最寄り駅から歩くと15分くらいのところあります。式場のバスを借りることができるので不便は感じませんでした。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

ユキりん様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
初期見積もりの段階から、結婚式に必要なものは含んだカタチでご提案させていただいておりますが、数量の変更や商品のグレード、またオプション等により初期見積もりを超えてしまうこともあります。なるべくご意向に添えるよう密な打ち合わせを今後も心掛けていきたいと思います。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
チャペルには大きな窓から自然の光が差し込み、明るい雰囲気の中で感動挙式が叶います。また、ところどころにあります小物はほとんどスタッフの手作りでして、こちらにお目をとめていただけると、一層の励みになります。ありがとうございます。

≪演出・オリジナリティ≫
打ち合わせの中での会話から、お2人らしいカタチをご提案するには?ということを心がけております。イメージする結婚式に近づくことができていたら幸いです。

≪衣装・小物≫
大満足とおっしゃっていただけると、非常にありがたく思います。ご衣装合わせは回数を重ねていただく打ち合わせになりますが、どんどんご試着を重ねるとよりぴったりの1着に出会えると思いますので、ご理解いただけたらと思います。

≪料理≫
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。シェフを初めスタッフ全員で、たくさんのお客様にご満足いただけるようなお料理を、今後も考え作っていきたいと思います。

≪スタッフ≫
結婚式にはたくさんのスタッフが関わらせていただきますので、ありがたいコメントをいただき、心から嬉しく思います。ありがとうございます。

≪ロケーション・交通の便≫
弊社のマイクロバスを活用していただけたら幸いです。ご不便をおかけしないように、ご案内も工夫していきたいと思います。

≪その他≫
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お2人の理想の結婚式に少しでも近づけられるよう、今後ともスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

エントランス入口
エントランス入口
特製フレンチ
特製フレンチ
グランド・シェフ
グランド・シェフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユキりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す