スタッフさんの対応は軽いが素晴らしいです(投稿者NTAさん)クナーベ口コミ

NTA さん(4件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの対応は軽いが素晴らしいです

最低限必要なプランを出してもらいました。そこから、こちらが求めるオプションでいくら費用がかかるか、など丁寧に教えてくださいました。
成約特典は割と相談に乗ってくださいますので、とりあえず話してみることもオススメします。

レストランなのでパーティ会場のみですが、少し落ち着いた雰囲気の内装になっています。外の様子が気にならないことや、オシャレな内装が好きです。

演出の説明でも、様々な提案をしてくださいました。余興を少なくする場合も相談に乗ってくださいました。

まだ下見はしていませんが、華やかなドレスは多そうです。

コース料理の試食でした。料理の評価が高い場所なので、味はもちろんですが、見た目も楽しむことのできる料理です。
アンケートでは気に入った料理にチェックを入れるのですが、全てチェックを入れてしまいました。

会場の説明などしてもらっている時の印象としてはノリが軽いです。
しかし、最初に試食なしのプランで申し込んでしまったのをフェア前日になって試食したいとお願いしました。
すると、大丈夫なので押さえますよ、と言ってくれました。当日は他のお客さんが少ない訳でもなかったのですが、このように対応してくださったことが、ありがたいです。
試食時のスタッフさんも話しやすく、冗談なども交えながら料理の説明も丁寧にしてくれました。

最寄り駅から徒歩で5分ほどだったので、アクセスとしては良いです。

クナーベ
(投稿日 : 2016年07月23日)

NTA様

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

NTA様のお言葉大変嬉しく思います。
おっしゃって頂けたように
お料理も大変多くの方からご好評頂戴しておりまして、
立地も落ち着いた場所にあり
ゆったりとお過ごしして頂けるのではないかと思います。

またNTA様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNTAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位