スタッフの雰囲気はグッド!(投稿者きちきちきちさん)クナーベ口コミ

きちきちきち さん(5件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの雰囲気はグッド!

50名で予算が100万円しかないと伝えても嫌な顔せず、トータルで予算内に収めようと頑張ってくれました。

チャペルはありませんが、披露宴会場は綺麗でシックな感じで大人の雰囲気がよかったです。

演出に関しては深く話せませんでしたが、柔軟に対応してくれるようです。

衣装までの具体的な話には至りませんでした。

料理の下見をしていない

当日は披露宴が入っており、試食はできませんでしたが、後日フルコースの試食をできるよう手配してくれました。

お店のPRもしっかりしてくれましたし、今後の値引にも対応してくれそうなので、これから検討したいと思います。

難波からだと少し歩きますが、堀江の静かな場所にあり、閑静な感じで良いと思います。

スタッフの雰囲気が良く、挨拶も気持ち良くしてくれたので、嬉しかったです。

クナーベ
(投稿日 : 2016年07月07日)

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
そして、ご来館誠にありがとうございました。

ご貴重なご意見など誠にありがとうございます。

大変ありがたい事にお料理も多くの方からご好評頂戴しております。
立地に関しましても、落ち着いた場所にあり
大変喜んで頂いております。

きちきちきち様からのご投稿、スタッフ一同感謝しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきちきちきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位