お値段のお得さ、落ち着いた雰囲気(投稿者椿つばささん)クナーベ口コミ

椿つばさ さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

お値段のお得さ、落ち着いた雰囲気
立地条件、外観の分かりづらさ

料理代金に関してはお値引きは、難しい事は理解しておりました。ですが、他の部分でのセット割引的なものが大きく、思っていた以上にお安い気がしました。平日にお考えなら、お得感もあるかと思います。

レストランを主体をしており、派手さはないにしても、立派なバーカウンターやソファーも一流のcassinaを使う等、随所にこだわりと、落ち着いた空間でした。ワンフロアーとなり余計なものはない印象でした。

式前の待合室となる場所からの撮影

高砂席からの撮影

レストラン主体の場所ということもあり、それを存分に活かした演出のご提案がありました!

案内をして下さりました、池さんに関しては申し分なく、プロでした。演出の提案や過去の経験からも説明下さり大変参考になりました。とても好印象でした。

駅からは、少し歩く所にあります。5分〜7分でしょうか。近くに目印的な大きな商業施設もなく、目立たない外装のため、存じない方は、通り過ごしてしまう可能性も…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて椿つばささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位