コスパ、持ち込み寛大、スタッフ元気(投稿者ピットちゃんさん)シュビア口コミ

ピットちゃん さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

コスパ、持ち込み寛大、スタッフ元気
料金を考えると、ありませんでした

引出物の持ち込みができないのが0.5下げましたが、大満足です。自分はぽっちゃりなため、オーダーしたドレスを持ち込みが、重要でしたので、ほとんど持ち込めるし、見積もりは50人で180万円しなかったです。(総額ではもっとかかります、持ち込みのドレス、ブーケ代など見積もりに無いので)

新郎の感想はいまいちでした。
しかしながら、私は日本一気に入りました。なぜなら、子供の時母がレストランを持っていて、オープンキッチンの披露宴会場が懐かしかったから。
ですが、もう一つの披露宴会場である、天井が高いチャペルの、同一会場の早変わりで披露宴会場になるのも、雰囲気が良かったです。ナイトウェディングも、キャンドルの明かりで素敵でした。
開始時間で、どちらの会場になるか決まります。

他社さんと、同じものでルミネファンタジアの見積もりを取りましたが、ゲスト用のが一つ500円も安いし、シュビアさんの方が安かったです。
また、最後にメインで使うのが50000円以上しますが、こちらはやらなくても良いと言ってくれました。
高い方は、やりましょうと、すすめてきましたから、シュビアは心証が良かったです。

衣装室に入って触ったくらいです。
こんなものかな、という感じです。

ただ、高いレンタルドレス屋さんは1着づつ、カバーに入れていたのですが、こちらはハンガーに掛けて出してあるようでした。
ですが、料金が安いのでコスパは良いと思います。

料理の下見をしていない

スイーツバイキンクのケーキを何個か頂きました。私はケーキやお菓子大好きですが、普通より、少し美味しいと思いました。一つ500円より高いケーキには及びませんが、ケーキバイキンクはゲストの好みが別れるところだから、このくらいで十分と思います。

女性のスタッフが、対応されました。
他の会場は、疲れた顔の方が多かったのですが、こちらの会場の皆さんは元気で良かったです。
分かりやすく、親しみやすい印象の対応です。

駅に近いのですが、千葉に住む私は少し迷いました。ですが、都内に住む新郎はすぐ分かりました。
赤坂ということもあり、ビジネス街です。そのビルにあり、有料ですが駐車場もビルにありました。

赤坂駅近いので、隣にホテルがあり、少し歩いた提携もいくつかあります。

シュビア
今井 ひかる  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

ピットちゃん様

過日は、私共シュビアへご来場いただきまして
また、ご見学をお楽しみいただけましたようで
私共スタッフもとても嬉しく思っております。

ピットちゃん様の口コミを、スタッフで拝読させていただきました。
沢山の事をお書きいただいております中で
バンケットルームのオープンキッチンを気に入っていただけましたことが
とても嬉しく思います。

実際のご披露宴の際には、熟練されたシェフの技術を
目の前で体験しながら、お食事をお楽しみいただける会場でございます。
出来上がりたてのお料理を、サービススタッフが
ゲストの皆様にお届けする際には、まだ熱々の湯気が
上がっているような状態です。
また、お料理を作り上げるときには
とても良い香りが、会場を包み込みます。
特に、パンを焼く時の香は、スタッフもいつも刺激をされながら
サービスをさせていただいております!
是非、皆様にも体感いただきたいと、強く思います。

費用につきましても、私共は、適正価格での
商品提供をお客様とお約束をさせていただいております。
お持ち込みアイテムにつきましても、持込料という
無駄な予算を出さないようにご案内をさせていただきます。

この度は、大変貴重な口コミを頂戴し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピットちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1