見積書の際気持ちを優先してくださった。(投稿者えのたむさん)シュビア口コミ

えのたむ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

見積書の際気持ちを優先してくださった。
衣装担当の方の演技のような喋り方

正規の価格ということで、値段交渉をする必要がないのがいい。思いのほか、プラスになっており驚きました。最終見積もりではないですが、うまく持ち込みをすれば安いと思いますし、下手な割引がないので焦らずゆっくり検討できるのもいいと思います。

チャペルは写真に比べると規模が小さく感じましたが、とても綺麗でした。

持ち込みができる式場ですので、式場独自のオリジナリティはあまりないかもしれません。

ケーキを試食させて頂いたんですが、スポンジもパサつくことなく甘さもくどくなく美味かったです。ただ量が多くて食べきれなく申し訳ない気持ちになりました。。

可愛い

見学二時間予定をオーバーしてしまったんですが急かされることもなく、かつお時間大丈夫ですか?といった気遣いをしっかりしてくださる優しい男性の方でした。女性のスタッフ様も飲み物がなくなりそうになったらすぐに注いでくださり、とても優しい印象でした。

駅から近い。当日はスタッフさんが駅出口から案内してくれるようなので安心です。

シュビア
(投稿日 : 2016年10月23日)

えのたむ 様

ご結婚おめでとうございます。
過日は、数あるブライダル会場の中から
当会場へご見学にお越し頂きまして

お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は、ご見学にお越し頂きました際
おふたりの大切な一日を任せられる
会場選びの候補に入れて頂けます様ご案内させて頂きます。
当日成約や仮予約をお願いする事は一切ございませんので
ご安心頂けましたら嬉しく思います。

おふたりの晴れの日が
笑顔溢れる素敵な一日となりますこと
心よりお祈り申し上げます。

この度は、貴重なお時間の中
口コミのご投稿を頂きまして

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえのたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1