チャペルが綺麗、スタッフが良い(投稿者咲乱さん)シュビア口コミ

咲乱 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

チャペルが綺麗、スタッフが良い
ビルの中なので結婚式っぽくない

見積もりは70名で280万ほどでした。担当の方が目の前で私達の希望にあったプランなどをパソコンに入力して一緒に作りました。アドバイスも沢山頂きました。

チャペルは本当に綺麗でした!が、ビルの中にあるという事で披露宴会場までの移動などは階段も多く式場らしくなかった。また親族控え室もあまり綺麗ではなかった。

式では階段から降りる演出。他資料を見る限りメジャーな光を使う演出等色々あります。

少ししか見れませんでしたが、スタッフの感じもよく、ドレスの種類や人気のタイプはどれかなど教えてくれました。

デザートしか試食してませんが見た目可愛らしくテンション上がりました。味も甘すぎず男性も食べやすいと思います。

プレートが華やか

担当の方は若かったですが、質問等気持ちよく答えてくれた。衣装スタッフ含め印象はとても良いです!

駅からすぐでしたが
やはり赤坂という事もありビルや飲み屋も多く雰囲気はないです。

とにかくチャペルは綺麗で良い香りがしました。が、やはりビル内ということで、見学中関係ないサラリーマン?に会いました。また少し古い印象も受けました。あと、予約時試着もできるプランでしたが、なぜかこちらから言わないと衣装を見るという事すらなく結局試着も出来なかったです。

シュビア
(投稿日 : 2016年11月01日)

咲乱 様

ご結婚おめでとうございます。
先日は、ご見学にお越し頂きまして

ご見学にお越し頂きました際
おふたりにイメージを膨らませて頂けます様
ご案内させて頂いております。
御見積書は、おふたりのご希望をお伺いし
より当日に近い状態にて作成し、お渡し致します。

ご衣装試着につきまして
私共のご案内でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め
皆様にご満足頂ける会場を目指し
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

この度は、貴重なお時間の中で
口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて咲乱さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1