この式場にしてよかった!満足です。(投稿者もりねねさん)シュビア口コミ

もりねね さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

この式場にしてよかった!満足です。

80名で見積りのとき200万位でした。
ここからまたすごく上がると思っていましたが大体同じくらいでびっくりしました。
それと、マタニティーフェアでお色直しのカラードレスが一着無料とゆう物でしたが流産してしまい問い合わせたところ上司の方にかけあっていただき無料にしていただきました。
あと、基本的に後払いのところを前払いにしてもらったりと色々としてくれました。

雰囲気はとてもきにいりました。
わんちゃんもOKとのことで当日がとても楽しみです。

持ち込みができるのでオリジナリティが出せてコストてきにも抑えることができてよいです。
ビールサーバー貸出無料も嬉しいです。

思ったよりも11万くらいプラン外の料金がかかったけど持ち込みもokなので節約できるところがあったり自分たちのこだわりのものにかえたり出来て満足です。

メインのお肉は全体的にフォワグラの味がして私はフォワグラが苦手なので残念でしたがゲストのみなさんがよろこんでくれたらとおもいたのしみです。

すごく色々と考慮してくれて何から何までなんとお礼をゆったらいいのかわからないです。
とても丁寧、フレンドリー、式をするにあたっての具体的に現実的なお話とかもしてくれてなにもわからない私達からしたらすごくたすかりました。

駅からすごく近くてわかりやすいです。

披露宴の会場、二次会の会場、共に禁煙のところをプランナーさんが色々とお話をしてくれて喫煙にしていただきました。すごく親身になってやっていただき毎回毎回感謝でたくさんです。

シュビア
今井 ひかる  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

もりねね 様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、おふたりの大切な一日を
私共シュビアにお任せいただけます事
大変嬉しく、光栄に思っております。

ご見学にお越しいただきました際に作成する御見積書は
おふたりのご要望を反映させていただき
ご結婚式当日に近い内容にてご案内させていただいております。
また、おふたりのこだわりポイントに合わせて
必要な物、そうでない物等、工夫が出来るところも
きちんとお話をさせていただいた上で作成させていただきます。

お料理につきましても
おふたりとお打合せを重ね、アレンジをさせていただき
皆様にもご満足いただけるお料理にておもてなしをさせていただいております。

ご結婚式のご準備も楽しくお進めいただきたく思っております中
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
とても嬉しく思います。

ご結婚式当日がおふたりをはじめ
ご列席いただきます皆様にとって笑顔溢れる素敵な一日となりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。

この度は、貴重なお時間の中
口コミをご投稿いただきまして

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりねねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1