見たことないほど安くて、びっくり(投稿者ピットちゃんさん)ヴェルシオーネ若潮口コミ

ピットちゃん さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

見たことないほど安くて、びっくり
千葉以外の交通と、大きな披露宴会場

とにかく、リーズナブルで費用で断念されていた方も、こちらなら結婚式できるのではないかと思います。
ただ、豪華な会場が好きな方は、止めた方がいいと思います。

持ち込みがほぼ自由で、私の自宅に近くて一番寝ていられて、文句無しです。

大きな会場の絨毯が、汚いです。これが変えてくれたら満点でした。
私の予定している少人数の方用の会場は、絨毯の汚れが気にならないので、良いのですが。

チャペルが、玄関のすぐ傍で、びっくりしました。チャペルは、外の横から様子が見れるようになっていました。

フラワーシャワーはできそうです。

案内係の方は、きちんと挨拶をして好感のもてる方でした。
こちらの会場は安いのは、警察共済だからです、と説明されていました。

また、メールの返信も早く、丁寧でした。

千葉県以外の方には、都内の式場よりも行きにくいです。
それだけが、ネックでした。

ヴェルシオーネ若潮
ご案内係 M  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

この度はおめでとうございます。また、数ある結婚式場の中から当ヴェルシオーネ若潮にお下見にお越しいただきまして、ありがとうございました。
 ご投稿の内容から、お見積りやスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、ホッとしている次第です。また、大宴会場の絨毯についてのご指摘ありがとうございました。早速、クリーニングを実施いたしました。
 当施設は、公共ホテルならではの格安な料金に加え、新郎・新婦様とご一緒にアットホームで思い出深いウエディングを作り上げることをコンセプトとしております。
 最高の1日となりますよう、スタッフ一同お手伝いしたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピットちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルシオーネ若潮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541278 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間お姫様ドレス試着会は毎週土・日に開催(10:00〜17:00)要予約   ブライダル相談会は毎日開催(10:00〜18:00)予約不要

千葉県の他の式場を探す

ヴェルシオーネ若潮