• - 詳細

広島らしさがとてもでる(投稿者とよぴさん)広島アンデルセン口コミ

とよぴ さん(11件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年03月

広島らしさがとてもでる
披露宴会場のスクリーンの位置

金額はそんなに高い印象を持ちませんでしたが、式が神前式しかできず、教会式にしようと思ったら、提携しているチャペルへ行かないといけないので、すこし金額があがるかもしれないと言われていました。

披露宴会場会のスクリーンの位置が自分たちが座る高砂の上にしかなく、映像を見るときは降りてみないといけないと言われていたので、少し大変だなと思いました。

披露宴会場ではアンデルセンの焼きたてパンが食べれることや、飾る花もアンデルセンの花など、アンデルセンらしさが十分に出せる演出になるのではないかと思いました。広島で生まれ育ち、アンデルセンが大好きな私にとってもは魅力的でした。

とてもわかりやすく丁寧に説明してくださりました。ベテランなスタッフさんが対応してくださったので、安心感がありました。

本通りの中にあるので、二次会まで時間が多少あったとしてもカフェなどで時間がつぶすことができそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す