特典が多く、特典の内容が魅力的(投稿者とよぴさん)エルセルモ広島口コミ

とよぴ さん(11件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

特典が多く、特典の内容が魅力的
チャペルが少し小さかった

1月に式場予約すると、オプションつけ放題など、とても魅力的な特典がありました。また、手作りの材料など自由につかえるそうで、手作りで自分らしい結婚式を挙げたい方は、いいのでないでしょうか?また好立地で、駅からも近いので、利用しやすいと思いました。

チャペルが少し小さい印象を持ちました。けど披露宴会場の雰囲気は良かったです。

小物を作ることが好きな方は、材料が自由に使えるので、とてもいいと思います。

ブライダルプロデューサーの方が担当してくださいましたが、とても落ち着いた雰囲気で話やすい方でした。ぐいぐい進められることもなかったので安心しまし。また、実際の結婚式であるような席次表なども準備してくだっていて、感動しました。

とてもいい場所にあると思います。十分な駐車場があるので、車で行かれる方も安心です。

エルセルモ広島
エルセルモ広島 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

手作り工房もしっかり活用いただきまして、手作り感あふれるパーティーを創ることが可能となっております。

アクセス面では横川駅から徒歩5分圏内ですので、ゲストの方も来ていただきやすく、駐車場も十分完備しております。

当式場の良さをご理解いただき、感謝申し上げます。
ぜひ、素敵な結婚式を創っていきますので、引き続きよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9