披露宴の開放感と雰囲気(投稿者とよぴさん)ホテル メルパルク広島口コミ

とよぴ さん(11件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

披露宴の開放感と雰囲気
カラードレスがあまり種類がなかった

見積もりは10月から3月プランということで、とても割引が多く、お得感がありました。また、細かいところまで配慮してくださり、内容も充実した見積もりを出してくださいました。

平成の披露宴会場はとても開放感があり、また人数もたくさん招待できる十分な広さがありましたので、とてもよかったです。新人前式での会場が見ることができなく、残念に思いましたがDVDを見せてくださり、具体的にイメージがわきました。

平成の披露宴会場

カラーコーディネート

八人がけ

机の上には会場の演出に合わせて光るライト

少し段差になっています

新人前式では、ピアノ・ヴァイオリン・フルートの生演奏があるそうです。また披露宴会場では、映像の演出が大きい画面に映し出されるようです。スタッフの方の丁寧な説明のおかげで、映像の作成には、お金がかかることがわかりました。

新婦さんのウエディングドレスはサイズオーダードレスになっていて、自分の丈にあったドレスを当日きれるそうです。結婚式が終わったらどう使ったらいいのかな?と思っています。

和装もきれいでした。

展示してある和装です。

和食と洋食の両方をいただきました。A4ランクのお肉はとても柔らかくおいしかったです。その他のお料理も本当においしかったです。当日の料理のアレンジは、予算内でシェフと相談できるとのことでした。

和食の前菜

パン

野菜のお寿司

デザート

アフタードリンクまで

今回は男性の方でしたが、とても雰囲気が良い方でした。同じ目線になって、いろいろとかんがえてくださる姿に、この人だったら楽しく式の準備ができそうと思いました。

立地は完璧だと思います。

ホテル メルパルク広島
ホテルメルパルク広島スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

とよぴ 様

この度は、ホテルメルパルク広島にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

衣裳に関しましてオーダードレスですが、
結婚式が終わったら真空パックで保管を
される方、これから産まれてこられる赤ちゃん用の
ベビードレスやおくるみ等を
作られる方が多いですよ。

お料理に関しましても、料理長と打合せを
させていただきます。
もし、ご実家でお米や野菜を作られている場合は
持ち込んでいただいて大丈夫です。

おいそがしい中、貴重なご意見をいただき
ありがとうございました。

これからもゲストの皆様の記憶に残るウェディングを
創りあげていただけるよう、
全スタッフで精一杯努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598126 ☆通話無料☆

受付時間10:00−18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休

広島県の他の式場を探す

ホテル メルパルク広島