スタッフさんの対応がプロ!(投稿者とよぴさん)シェラトングランドホテル広島口コミ

とよぴ さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの対応がプロ!
式当日、車でのお客さんに対応できない

費用は割と高い印象を持ちました。ただ式場は高級感があり、高い費用でもここで式をあげたいと思う人は多いのではないかと思います。また立地条件もとてもよく、駅から直結するとのことでしたので、雨の日などでも助かると思います。

チャペルも明るく開放感がありました。白を基調に、とても綺麗な印象を持ちました。また、車で来られたお客さんは、近くの市営駐車場を利用してもらうようになると言われていました。ただ市営駐車場も1500円くらいということでしたので、駅の近くにしては、安いほうかなと思いました。

演出は現代風で、映像などを使った華やかな演出でした。披露宴会場も広く余裕がありましたので、余興などもできそうな感じでした。

シェラトンホテルのことだけでなく、結婚式全般に関する疑問にも丁寧に答えてくださりました。

駅から近く、駅北の再開発もありますので、さらに条件がよくなるのではないでしょうか?

シェラトングランドホテル広島
(投稿日 : 2016年05月18日)

とよぴ様

その節は当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました

見出しでスタッフの対応を褒めて頂けましたこと大変嬉しく思います。

また様々な点でホテルの良さを感じていただき、重ねて御礼申し上げます。

広島駅の再開発を含め、非常にシェラトンホテルもこれから更に活気づいていけますよう精進させて頂きます。

費用について割と高い印象をお持ちいただいている中でもそれでもここで挙げたいと思ってくださる方がいることを感じていただけましたこと光栄に感じます。

いつまでもそのように思っていただけますよう尽力してまいります。

またとよぴ様に当ホテルにお越し頂けますことをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトングランドホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503034 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日:10時〜19時/土日祝:10時〜20時※時間外のご相談もお受けしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 4