• - 詳細

パン好きでアットホームならここ(投稿者alcm8さん)広島アンデルセン口コミ

alcm8 さん(15件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

パン好きでアットホームならここ

挙式会場は木でまとめられていてアットホームな雰囲気でした。披露宴会場は天井も高く、広々した印象でした。

チャペル

音楽結婚式というものは初めてでしたが、どの演奏も綺麗でした。ウエルカムボードがパンで出来ていて、最後にはゲストにお土産として振る舞われました。パン屋さんならではの演出だなと思いました。

パンでお出迎え

さすがパン屋さんだけあって、パンのおいしさは期待以上でした。その他のメニューも広島や瀬戸内海にちなんだメニューばかりでとても美味しくお腹いっぱいになりました。

ドリンクのおかわりのタイミング等気配りがちゃんと出来ているスタッフが多かったです。

広島の街中に式場なんてあったかな?と思いましたが、1階がパン屋さんになっていてその5階でした。本当に中心街で交通の便はとても良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す