• - 詳細

美味しいと噂の料理を試食したかった(投稿者nyaomiさん)広島アンデルセン口コミ

nyaomi さん(7件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年10月

美味しいと噂の料理を試食したかった

会費制でプランを考えてもらいました。見積もりは50名で90〜100万でした。会場が広いのでやや高めかなと思いました。

クラシックで重厚な感じの会場でした。大人な雰囲気が好きな人にはいいのかと思うのですが、自分にはちょっと雰囲気が暗いかなと思いました。

パンが自慢らしく、引き出物などにも喜ばれるということでした。

サイズオーダーのドレスを持ち込むつもりだったのでそのように伝えたところ、特に悪い顔はされませんでした。

料理の下見をしていない

ブライダル情報センターの方の話では、「結婚式に呼ばれてアンデルセンだったら超ラッキー」というほど、広島ではトップクラスで美味しいということでしたが、残念ながら試食はありませんでした。

親しみやすい感じで、相談に乗ってくれそうな印象を受けました。

広島の中心部なので立地はいいし、バス、市電でのアクセスもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す