コストパフォーマンスに満足(投稿者ゆっき-------さん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

ゆっき------- さん(14件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

コストパフォーマンスに満足
挙式会場は好みによると思います

コストパフォーマンスは下見に行ったどの会場よりも良かったです。
いろいろと組み込まれているプランで、ここから大幅にアップすることはなさそうでした。
このくらいの値段で挙げれるのが理想です。

模擬挙式を体験しました。
チャペルは室内とガーデンの2種類でしたが、室内チャペルは割と小さ目だったけどブルーの照明に照らされてとても幻想的で良かったと思います。
また、マッピングでの演出も名古屋では珍しいなという印象でした。
ガーデンの方は周りがマンションだったりビルに囲まれていて個人的に好みではありませんでした。
私たちは招待予定が多めなのですが、充分な広さがありました。天井が低いと狭苦しく感じやすいので、そういった式場はないと思っていましたが、こちらは天井が高くて良いと思いました。内装はとてもスタンダード印象でした。

挙式会場でのマッピングの演出は珍しいので、ゲストの方は喜んでくれるかなと思います。

私たちは和食料理の試食をしましたが、どの料理も美味しくて満足でした。
お刺身の料理の際、ドライアイスの演出もあり、なかなか面白いなと思いました。

案内してくれたプランナーさんは、なかなか良い人でした。見積もりのプランなどもいろいろと提案していただけて満足しています。

地下鉄東山線の千種駅1番出口を上がって目の前なので、わかりやすく、アクセスとしては良い印象を受けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す