コストパフォーマンス抜群!料理選択可(投稿者みもーーーーさん)HOTEL MLELPARQUE NAGOYA口コミ

みもーーーー さん(4件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

コストパフォーマンス抜群!料理選択可
チャペルがこじんまり

コストパフォーマンスは抜群!
プランを見ても追加料金もあまりなさそうなので、リーズナブルに抑えられるはずです。

披露宴会場がたくさんあり、照明や雰囲気がそれぞれ違って選ぶのが楽しいです。
チャペルは少々こじんまりとした印象です。
プロジェクションマッピングは独特ですが、テーマパークみたいで私は好きませんでした。

プロジェクションマッピング以外は特に独特な演出はありません
チャペルの生演奏は追加料金なしでした。

招待客に和食か洋食か選んでもらえるのは独特で非常にいいサービスです。料理のクオリティもそれぞれ十分。

説明は丁寧で費用に関しても誠実に受け答えしてもらえました。
ホテルだからな無理な営業をしてくることもなく、こちらを気遣いながらプランの相談に乗ってもらえました。
案内してくれた以外のスタッフも見ていましたが、あまり積極的に挨拶などする感じではなく、料理提供の時も若い子がいたりして少しもたついていました。

会場の雰囲気、コストパフォーマンス、料理に満足です!
チャペルは好みが分かれそうなのと、スタッフの所作がそれほど洗練されているわけではありませんでした(特に無礼をされたわけではないですが)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみもーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す