最高の雰囲気と料理があります(投稿者craftさん)銀座マキシム・ド・パリ口コミ

craft さん(7件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

最高の雰囲気と料理があります

とにかく豪華で他にはない雰囲気です。ロートレックの絵が飾られたお部屋は本当に素敵でウェイティングルームにするか、チャペルとして使用するか悩んでしまうくらいです。

鏡張りのらせん階段で記念撮影ができるとのことでした。シャンデリアもとても大きく素敵な写真になると思います。

料理の下見をしていない

メニューによっては招待状を送る際にお客様方に選んでもらうことができるとのことです。また打ち合わせで頂いたナポレオンパイは本当においしかった!

何度もメールのやり取りをして最後まで悩んだ会場でしたが、とても親身に相談に乗って頂きました。マキシムが大好き、という思いが伝わってきました。

銀座の駅から地下でつながっているので濡れません。また車寄せの雰囲気も素敵でした。

遠方のお客様が多いため、最終的には宿泊できるようにホテルに決めましたが、最後まで悩んだのがこちらの会場でした。お庭などはありませんが、最高の料理と雰囲気は他にはないポイントだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcraftさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。