まるでヨーロッパのような高級感溢れる内装(投稿者がくさんさん)銀座マキシム・ド・パリ口コミ

がくさん さん(19件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年06月

まるでヨーロッパのような高級感溢れる内装

やはりとても有名なレストランなのでレストランウエディングではありますが少し割高な印象を受けました。
ただあの高級感溢れる空間で結婚式をするとなるとこれくらいのコストは必要かなと納得できます。

レストランなので決して広くはありませんが重厚感のある素敵な会場です。
まるでヨーロッパにいるかのような大人のパーティーができるような空間です。

自分自身あまり演出にこだわっていなかったのですが動画だったり基本的なことはできる印象です。
花火をあげたいとか無理かもしれませんがスタンダードな式をするならば全く問題ないように感じました。

試食会ではなく普通に食べにいったのですが最高に美味しく雰囲気もスタッフさんもすべてが100点です。さすが高級レストラン。そしてマキシムのミルフィーユは絶品の美味しさです。

私たちの要望を汲み取ってくれて親切なプランナーさんでした。

どの駅からも近いし都会の真ん中にあるのでわかりやすくて良いと思います。

ここにするか最後の最後まで悩みました。
ただここは記念日などの特別な日のレストランとして通いたいと思っているくらい大好きなお店です。
高級感溢れる雰囲気が好きな方は是非!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。