夢のような空間でウェディングを(投稿者lalaspirit7さん)銀座マキシム・ド・パリ口コミ

lalaspirit7 さん(6件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

夢のような空間でウェディングを

コストの方は、私たちからするとちょっと高めでしたが、それでも場所や条件を考えると、納得できます。

とても個性的で、雰囲気もとてもよかったです。設備もとてもしっかりとしていて、とても格式高い感じを受けました。披露宴のホールもとても素敵でした。高級感をものすごく感じました。

建物全体、内装、雰囲気、お料理、すべてが一体になったクオリティーの高い演出を体感できます。

お食事も申し分なかったです。 特にパイは最高でした。おもてなしもとても適切、かつ親切でした。

とても親切で、細やかな対応をされていました。こちらからの数多くの質問にもすべて丁寧に答えていただきとても感謝しております。

ロケーションはすごく便利で、車も地下の駐車場に止められて安心でしたし、電車を使われてもとても便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlalaspirit7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。