アットホーム・料理重視(投稿者craftさん)レストランFEU口コミ

craft さん(7件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

アットホーム・料理重視

持ち込み料がかからないので、お得だと思います。

大きな会場ではないですし、受付となる入口のスペースもこじんまりとしています。その分ゲストとの距離がとても近くアットホームな雰囲気です。人数が多い式には不向きかもしれません。

スタッフの方みなさんがテーブルに来てくださり、楽しんで食事ができました。美味しいのはもちろん、目でも楽しめるお皿が多かったです。

非常に丁寧に対応して頂きました。メールの返事も早く、安心できました。

千代田線乃木坂駅の目の前です。外苑東通りに面していますが、お店のまわりには木々も植えられており、緑も少しあります。地下鉄利用の場合には便利ですが、JRを利用する人が多いと乗り換えなどが少し大変かもしれません。六本木・青山一丁目の駅からも平地で徒歩圏内です。

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

craft様

この度はレストランFEUへ会場見学へお越し頂きまして、
お店の雰囲気やお食事、お楽しみ頂けておりましたら、幸いです。
ご親族のみでのパーティーや、
少人数様でのパーティーを行って頂く方が多くいらっしゃいます。
持込料がかかりませんので、費用的な部分でもお得にご案内させて頂いているかと思います。
会場候補としてご検討頂く際には、ご連絡お待ち申し上げます。
ご相談などございましたら、なんなりとお申しつけ下さいませ。

この度は口コミ投稿を行って頂きまして、
今後ともレレストランFEUをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcraftさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位