唯一無二の料理と伝統(投稿者ありかtさん)銀座マキシム・ド・パリ口コミ

ありかt さん(9件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年06月

唯一無二の料理と伝統

通常プランの紹介のみでした。割引は一切ありませんでした。
色々口コミで見たサービス等はなく、あまり歓迎されていなかったのかと失望しました。
※ウェディングのプロデュースは(株)ラリアンス

マキシムドパリの伝統を伺いました。後日TVで見たパリのお店と同じ内装で、とても素敵です。
外観はソニービルですが、地下へ降りるとガラッと雰囲気も変わり、世界観のあるフロアが貸切の為、ビルの中という感じもしません。全体的に古さは否めませんが、そこも歴史を感じられ本物感があります。
挙式会場になる場所は、通常はバーになっているようで、照明は暗いのですが、全体的に使われていている紅い色と相まって大人の空間(エロい。上品ないい意味で)で素敵でした。
女性のお化粧室はとても可愛くて良かったです。ブライズルームや控室もしっかり確保できます。

人前式を希望したところ、『クラシック人前式』を提案されました。
ピアノとヴァイオリンの演奏が入るようです。雰囲気に合った重厚な感じになると思います。

衣装は提携先がいくつか有り、豊富な種類から選べそうです。

スペシャリテの『舌平目のブレゼ アルベールソース』と『ミルフィーユ』をいただきました。
とても美味しかったです。

舌平目のブレゼ アルベールソース

できたてミルフィーユ

あまりに美味しかったのでアップで!

主人が驚いた高級ワイン(らしい)

こちらの要望に全て親切に丁寧にご案内くださいました。

有楽町駅すぐですし、とても分かりやすく、また銀座の華やかさもあって地方からのゲストにも良いと思います。

下見した中で、お料理は一番美味しかったです。さすが。
唯一無二の場所で披露宴をしたい方に最適だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありかtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。