自由な演出をできる幅が広い(投稿者ピグミーさん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

自由な演出をできる幅が広い
トイレが簡素でさみしい印象

チャペルがただの部屋のようなところでした。ガーデン挙式もできるのですが、かなりカジュアルな印象になると思います。また、全体的にコンパクトなので、自宅にお招きするような雰囲気になります。友人を中心にカジュアルにオシャレに挙式をしたい人にはいいかなと思いました。一点、トイレがかなり簡素でさみしい印象をうけました。

建物外観

ガーデンチャペル

貸切でガーデンもあるので、BBQをしたりランタンなどを飾ったりかなり自由にオリジナリティあふれる演出をできそうです。こだわりある披露宴にしたい方にはぴったりだと思いました。

一生懸命説明をしてくれりるのですが、やや話しが長かったです。こちらが聞きたいことを端的に答えてくれる方がありがたいなと思いました。

日比谷駅が最寄りですが、東京駅や銀座などからも歩くことができるしアクセスも抜群だと思いました。また、日比谷公園の中にあるので緑豊かです。

フェリーチェガーデン 日比谷
(投稿日 : 2016年07月15日)

ピグミー様

この度は、フェリーチェガーデン日比谷に
ご見学お越し頂きまして、誠にありがとうございます。

フェリーチェガーデン日比谷は、全館貸切となり
新郎新婦様にとって、大切な方と大切な一時をお過ごしいただけます。

本物のおうちのようにお使いいただけるので
本物の「アットホーム感」を出すことが可能です。

現在、当挙式会場では、ガーデンと同様に緑・ライトアップをしております。
挙式内でも、自然を感じていただけるかと存じます。
また、チャペル式では、フェリーチェ専属の牧師がおりまして
事前に新郎新婦様と牧師が対面し、おふたりの生い立ち・出会い等
おふたりについて伺わせていただきます。
世界でおふたりだけのオリジナル教会式をさせていただいております。

パーティーでは、お食事にBBQを取り入れる方
思い出の味をレシピをいただき再現された方、
DJブースを作りご新郎が音楽をかけていたこともありました。

オリジナルの中でも、お客様よりご提案いただいた
「これをやってみたい」「こんなことできますか」というお声に
全力で向き合わせていただいております。

他の式場ではありえないと思うことも
フェリーチェガーデン日比谷でならばありえてしまうこともあります。
どんどんご希望をおっしゃっていただきたいと思っております。

スタッフにおきましては、ご説明が長く、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
新郎新婦様がご不安なこと・大切にしている事をしっかりと伺い
ご希望内容を的確にご案内できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ピグミー様はどんなウェディングをされたのでしょうか?
きっと素敵なひとときをお過ごしになられたことでしょう。

日比谷公園のお近くにお立ち寄りの際は、
フェリーチェガーデン日比谷を思い出していただけましたら幸いでございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

フェリーチェガーデン 日比谷