料理がおいしく都会的。(投稿者ピグミーさん)アルジェントASO(ひらまつウェディング)口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

料理がおいしく都会的。
演出の提案がなかった。

見積もりは、食事のコース料金が他の会場に比べて高かったです。ただ、アルバムなどパックにできるものを紹介して下さったので、少し価格をおさえることができると思います。

レストランウェディングならではで、かしこまりすぎないウェディングができそうな雰囲気でした。また都会的で洗練された印象です。チャペルはあたたかみのある内装でした。

特に案内をしてくれませんでした。家族挙式だったからかもしれません。

衣装の価格は、40パーセントオフになるとのことでした。

デザートのみの試食ですが、さすが有名レストラン!!見た目も味も抜群に美味しかったです。

斜めから

上から

担当の方がとても丁寧に説明をしてくれました。家族挙式にする場合の待合スペースの活用方法なども教えてくれて安心てした。

銀座の真ん中にあるので都会の雰囲気を存分に味わえる場所です。ただ、ビルの8.9階にあり、他のフロアには飲食店などが入っているので人数が多いと若干混み合います。見学に行った日は昼過ぎの時間でしたが1.2台分エレベーターを待ちました。

アルジェントASO
アルジェントASO ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

ピグミー様

この度は数ある会場の中からアルジェントASOをお選び頂きまして誠に有難うございました。
また貴重な口コミのご投稿も頂き心より感謝申し上げます。

アルジェントASOは、親しいゲストの皆様と美味しいお食事を囲んでのアットホームな
少人数の挙式&ご披露宴も数多く承っております。
日ごろの感謝をおもてなしで伝えるはレストランウエディングならではの魅力かと存じます。

また、木の温もりを感じて頂けるあたたかみのあるチャペルは
ゲストとの距離が近く和やかな挙式が行えると大変ご好評を頂いております。

どうぞ引き続きご検討の程よろしくお願い致します。

今回のご見学ではデザートのみのご案内となりましたが
今後アルジェントASOを前向きにご検討頂ける際は
是非お料理のご用意もさせて頂きたく存じます。
お気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503770 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アルジェントASO