オープンキッチンの披露宴会場(投稿者ピグミーさん)シュビア口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

オープンキッチンの披露宴会場
会場によって最低料金がある

わかりやすい見積もり構成で予算にあわせて、アルバムやメイクを外でやってもいいとかなり良心的なアドバイスもしてくださいました。ただ一点、会場料がかからない分、最低料金が設定されている会場があり、そこが一番気に入っていたのでずか、私たちは人数が少なく満たなかったので、とても残念でした。。

チャペルとオープンキッチンの披露宴会場が気に入りました!チャペルはまるでミコノス島を思わせるような雰囲気。海底をイメージしているとのことでした。また、オープンキッチンの披露宴会場は、いかにも挙式場という感じではなく、あたたかいレストランのようなおもてなしができると思いました。ピアノもあるので音楽が好きな方は弾けて良いと思います。

チャペル左から

チャペルは右から

オープンキッチンの披露宴会場

オープンキッチンでない披露宴会場もありす

オリジナルのジュースを持ち込みたいとお願いをしたところ、持ち込み料は無料でご対応いただけるとのことでした。

提携先の衣装でもいいし、他のところでメイクやレンタルをしてもいいそうでしか。かなりフレキシブルにご対応いただけるそうでした。

料理の下見をしていない

フレンチコースがメインでした。オープンキッチンなので、ゲストの方に作る過程や香りなどもたのしんでいただけるとおもいました。

家族挙式だったので人数が少なかったのですが、その人数分に合わせたチャペルの雰囲気や披露宴会場を作っていてくださり感動しました。また、扉をあける瞬間にあわせて音楽も流してくださいました。おもてなしの心が本当に有難かったです。

赤坂駅ほぼ直結でアクセス抜群です。また、提携ホテルが4タイプあり、中でも式場横にホテルがあるのは地方から来ていただく場合によいと思いました。

シュビア
(投稿日 : 2016年02月17日)

ピグミー 様

この度は、ご見学にお越し頂きまして

また、貴重なお時間の中で
口コミのご投稿を頂き
ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

披露宴会場【バンケットルーム】は
大きく広がったオープンキッチンと
木目調で温かみのある空間が
アットホームな雰囲気をご希望の方に
大変人気となっております。

私共シュビアでは
沢山のカップルに素敵なご結婚式を挙げて頂きたく
適正価格でのご案内をさせて頂いております。
今後もおふたりやゲストの方々に喜んで頂ける様
ご結婚式のお手伝いをさせて頂きたく思っております。

おふたりのご結婚式当日が
笑顔溢れる素敵な一日となります様
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

ブライダルシュビア
増山 咲絵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1