一組貸切ななで安心。(投稿者ピグミーさん)代官山 鳳鳴館口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

一組貸切ななで安心。
駅からややはなれている。

前撮りこみのプランだったのですが、リーズナブルだったと思います。ウェディングサイトから下見を予約すると割引があり助かりました。

邸宅を貸し切れるのでいたるところに写真を飾ったりおもてなしの品を置けることができます。また、チャペルにアロマがたかれていて、扉をあけるとふわっと花の香りが漂います。

正面の階段!ドレスがよく映えます。

披露宴会場。天井も高く開放感があります。

高砂。上の階段からの入場もできます。

スクリーンの大きさが圧巻でした。ミニシアターレベルでは映画館に負けないくらいです。映像に力を入れるかたにはおすすめです。

味はもちろん美味しいですが、なによりオリジナルメニューを作れるのがよかったです。出身地の食材や母の味などをイメージしてプロデュースができます。

下見フェアの料理。色鮮やかで華やぎます!

カプサチーの仕立てのきのこスープ。濃厚!

下見フェアの料理。これは普通かな。

クリームブリュレが本格的。

予算や人数に合わせて様々なプランをだしてくれて助かりました。ただ、仮予約は受け付けて貰えなかったので、家族に相談してから確定したい我々にとっては残念でした。

駅から離れてますが、2台までバスの送迎付きなので安心です。目の前がマレーシア大使館なので景観もごちゃごちゃせず安心です。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月28日)

ピグミー様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

代官山 鳳鳴館では大人数でも少人数でもまるごと貸切にできるからこそ、
ゲストが本当に楽しめる結婚式が実現できます。
一部貸切でもなく…、フロア貸切でもなく…、邸宅をまるごと貸切れることで
ゲストも自宅で寛ぐような1日が叶います。

また、ピンポイントバス送迎ゲストから大好評です。
都内全域に送迎可能で、ご指定の住所までお迎えに上がります。
「遠方から来るゲストを、新幹線が停まる駅まで直接迎えに行って乗せてきてほしい」「ゲストが宿泊しているホテルまで直接迎えに行ってほしい」「二次会会場まで友人を送って行ってほしい」等々、ゲストに大変喜ばれるサービスです。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

代官山 鳳鳴館