一組貸切ななで安心。(投稿者ピグミーさん)代官山 鳳鳴館口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

一組貸切ななで安心。
駅からややはなれている。

前撮りこみのプランだったのですが、リーズナブルだったと思います。ウェディングサイトから下見を予約すると割引があり助かりました。

邸宅を貸し切れるのでいたるところに写真を飾ったりおもてなしの品を置けることができます。また、チャペルにアロマがたかれていて、扉をあけるとふわっと花の香りが漂います。

正面の階段!ドレスがよく映えます。

披露宴会場。天井も高く開放感があります。

高砂。上の階段からの入場もできます。

スクリーンの大きさが圧巻でした。ミニシアターレベルでは映画館に負けないくらいです。映像に力を入れるかたにはおすすめです。

味はもちろん美味しいですが、なによりオリジナルメニューを作れるのがよかったです。出身地の食材や母の味などをイメージしてプロデュースができます。

下見フェアの料理。色鮮やかで華やぎます!

カプサチーの仕立てのきのこスープ。濃厚!

下見フェアの料理。これは普通かな。

クリームブリュレが本格的。

予算や人数に合わせて様々なプランをだしてくれて助かりました。ただ、仮予約は受け付けて貰えなかったので、家族に相談してから確定したい我々にとっては残念でした。

駅から離れてますが、2台までバスの送迎付きなので安心です。目の前がマレーシア大使館なので景観もごちゃごちゃせず安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位