素敵な一軒家でオススメ(投稿者Saachiiiさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

Saachiii さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

素敵な一軒家でオススメ

持ち込み料がかからないところがいいと思いました。

外観はオシャレなお店で昼間も一階は営業しているとゆーことでランチ中でした。
控え室、化粧室共々キレーでした。
ただ、屋上での挙式はあまりひかれず中での挙式の方が思った挙式ができそーだとかんじました。

内装です

式場です。

やはり、レストランということでもりつけもオシャレで味も言うことがなく美味しかったです。
ワインも赤、白とだしていただき、白が美味しかったです。

系列店で二件目の下見でしたが、とても丁寧に案内をしてくれて、またしてもわかりやすくすごく当日の情景がうかびやすかったです。

駅から近くすぐわかりました。
場所が白金台とゆーことでオシャレなロケーションでした。

外観から予想ができない内観があり、思ったよりも広く、天井が高いので圧迫感がなく光が差し込みステキな会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSaachiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9