披露宴会場の天井が高い所。(投稿者Saachiiiさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

Saachiii さん(5件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

披露宴会場の天井が高い所。
バージンロードが簡易的でした。

やはり、はじめの見積もりよりは50万くらい値上がりしました。持ち込み不可で10パーセントの割引と、ブーケ、ブートニアをプレゼントしてくれました。

披露宴会場は天井が高く光が差し、天気がいいととてもあっとうされます。ただ、光が差しこみすぎると招待された方々に日差しが強くさしてしまいますのでご注意を。
式は、ちゃんとした式をしたい場合は教会をオススメします。やはりレストランなので、簡易的になってしまいます。

披露宴がはじまる前です。

お色直し中に演奏を進めて頂き、とくに年配の方に喜ばれ、とても盛り上がったそうです。

ウエディングドレスはレストランのもので、カラードレスは提携のお店から借りました。
4つほど紹介して頂きいろいろ悩みましたが、カラードレスにはこだわりたかったので、その分値段を抑える為にレストランで借りました。提携店に比べると、お値段もリーズナブルできにいったものがあったので、満足しています。

レストランのウエディングドレスです。

カラードレスです。

ブーケです。

ブートニアです。

やはりレストランなので、味は申し分ないです。試食の時に、どれにするか迷うくらい味は間違いないです。

スープです。

サラダです。

魚料理です。

肉料理です。

式のリハーサルがとても短かったので心配が少しありましたが、進行を段取り良くこなしていただいて、その後は不安なく披露宴を終えられました。

白金台の駅から近く、晴れていればプラチナ通りを通って行くので風景もオシャレです。目黒駅からもタクシーに乗ればすぐなのでリッチは悪くないと思います。

受付です。

メインテーブルです。

ゲストテーブルです。

デザートです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSaachiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9