海沿いでウエディング(投稿者Saachiiiさん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

Saachiii さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

海沿いでウエディング

お花関係が10パーセントオフとのことでした。

式場が一階にあるのがめずらしーという印象をもちました。外でもガーデンウエディングができるということで、中のチャペルも外のガーデンウエディングでもどちらもいい印象をうけました

チャペル

ホテルということで、やはりホテル代がリーズナブルになるところが遠方からこられる方がおおい場合いいところだなと思いました。

たくさんのドレスがおいてあり、実際に重さをもたせていただきウエディングドレスがあんなにおもいとはいままでしらなかったです。モノにもよるとは思いますが。

とても細かく丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

海が一面広がっていてレインボーブリッジやフジテレビなんかが見え、遠方かはお越しの方々に喜ばれそうなロケーションでした。
近い駅が二つあるのも魅了です。

海の近くで眺めもよく、人数によって披露宴会場も分かれていて、何人になっても対応できるなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSaachiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。