アンティークが好きな方オススメ(投稿者Saachiiiさん)タブローズ(グローバルダイニング)口コミ

Saachiii さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アンティークが好きな方オススメ

特に特典はありませんでしたが、持ち込み料がかからないところが魅力でした。

内装がアンティーク調で、世界観があるのでアレンジもなにもなくても他と違った雰囲気でオシャレです。
らせん階段が外にあり、下から上を見上げるとらせん階段がつらなっている情景がとてもオシャレできにいりました。

待合室にいる方々へのおもてなしで、ドリンクと共におつまみをだすアドバイスをもらいました。

していません。

プレートのフォアグラが絶品でした。
食べた瞬間に二人で目をあわしてしまいました。他の料理もおいしかったのですが、もし式をあげるならフォアグラは絶対いれたいです。

とてもわかりやすく親切でよかったです。ワンプレートのお皿をいただき、季節の果物のジュースもだしていただいて、おもてなしからオシャレ感が伝わってきました。

外観がきにいりネットで拝見し見学に行きました。
駅からは近いですが少しはじめはわかりにくいかもです。

特にありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSaachiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。