スタッフと一緒につくり上げたい方に(投稿者マショコさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

マショコ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

スタッフと一緒につくり上げたい方に

当日ご成約特典がついてだいぶ助かりました。手作りも頑張ったので当日までの全ての費用を合わせて300〜400万くらいで挙げられました。

ジブリに出てきそうな外観や内装は女性や親族に好評でした。控室は充分な広さがありますが新郎新婦が衣装を着る控え室は狭めでした。建物の造り的にドレスを披露する前にゲストと鉢合わせてしまったのが少し残念でした。設備や備品は全体的に雰囲気があり素敵です。広さはアットホームな式にはもってこいです。

新郎新婦席。少し高いので顔が見渡せます。

くもりでも明るい!

かわいらしいガーデンがあります。

サプライズ登場やブロッコリートス、新婦の歌を演出に入れていただきました。こだわりはペーパーアイテムやウェルカムボードを手作りしたところです。

式場のドレスにも良いデザインのものが多かった。連携しているTUTUさんの対応も丁寧で良かった。

式場のドレスも充実

カラードレスはエンパイアを選択

料理に一目惚れしてこの会場に決めました。暖かいまま出てくるパンが特に美味しいとゲストも喜んでいたようです。量は男性も満足できます。

色鮮やかなサラダ

行くたびに違うデザイン

ケーキにねこ達と車を

担当のプランナーさんには大変よくして頂きました。ハンドメイドが多くこだわりのあるわがままな私達の相談にも親身に乗って頂き、サプライズムービーにも登場!びっくりしました。いい式にできたのは担当者さんのお陰です。

交通の便は問題なさそうでした。場所は白金とのこともあり雰囲気があります。

スタッフ全員が親しみやすい雰囲気と丁寧さをもって接してくださったので気持ちよく打ち合わせをすることができ、最高の1日にすることができました。感謝しております。

式場は即決したにも関わらず後悔はなし。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマショコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9