チャペルがとっても素敵(投稿者うさぎ少女さん)帝国ホテル大阪口コミ

うさぎ少女 さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

チャペルがとっても素敵
残念なところはありませんでした。

帝国ホテル20周年ということで挙式料半額、スカイバンケットのチャージ料が無料などの特典がありました。
また提携のドレスショップではウエディングドレスが半額になります。

チャペルは真っ白で大きくてとても素敵です。パイプオルガンとステンドグラスが高級感もあり一目ぼれしました。
披露宴会場はどの部屋も高級感があってとてもいいです、22階の会場も見学したのですが川が見えて景色が最高でした。
また館内はどこも綺麗で高級感があってホテル自体がとても素敵です。

ステンドグラスが素敵

少人数での結婚式のため演出の説明はとくにありませんでした。

お料理はどれも本当に見た目も綺麗でおいしかったです。
ブライダルフェアでの試食だったので無料で試食できました。

メニューです

見た目にまず感動

柔らかくって美味しかったです

デザートも可愛かったです

試食会場でのスタッフさん、案内してくださったプランナーさんどの人も親切丁寧で気持ちの良い接客をしてくれました。

JR桜ノ宮駅からすぐです、また大阪駅からシャトルバスもあるので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ少女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す