フェアの時のほうがオススメ(投稿者まやまやぴーさん)帝国ホテル大阪口コミ

まやまやぴー さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年11月

フェアの時のほうがオススメ

特典プランよりもさらに値引きしたお見積を提示していただきました。70名で約50万円ほど当初から値引きされていました。見積りの時にこちらの要望をたくさん入れていただいたため、プランに含まれていない項目は何かなど具体的なことがわかりました。

ホテルのエントランスをはじめ、館内は豪華な装飾でとても気品の高さを感じました。見学時は模擬挙式の予定がありませんでしたが、館内を案内していただきチャペルも見学することができました。披露宴会場は幾つかありましたがそのなかでも庭園が併設された会場は人気が高く、希望の日程はすでに予約済みだったのが残念でした。豪華な館内なので、会社関係やご年配のゲストが多い方には喜ばれる式場だと感じました。

披露宴会場を横長に使用したかったけれど、部屋の構造上それは無理なことがわかり残念でした。どうしても最後尾のゲストとは距離が遠いためこの会場は断念しました。

料理の下見をしていない

料理の試食はできなかったけれど、パンフレットだけでなく当日の料理について料理長と相談しながら決めれるというお話を伺い、自分達の満足いくお料理が提供できるのではないかと嬉しかったです。

見学時に対応していただいたスタッフの方はとても親切で、私達の晴れの日を大切にしますとおっしゃってくださりとても嬉しかったです。

大阪駅からのシャトルバスが利用できました。有名なホテルで周囲の建物のなかでも一番高いため、バスに乗っていてもすぐにわかりました。

ウェディングフェアではない日曜日に予約してから見学に行きました。当日は披露宴があり全ての会場を見学することはできませんでしたが、動画などで対応していただき会場のイメージを知ることはできました。
やはりウェディングフェアの時に見学にいくことをオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまやまやぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す