高級感があってお姫様になれます(投稿者うさぎ少女さん)帝国ホテル大阪口コミ

うさぎ少女 さん(8件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

高級感があってお姫様になれます
思いつかないほど何もありません

最初の見積では最低限のプランだったので、衣装や装花など気に入ったものにすると最終的には1.5倍になりました。
最初の見積もり時に一個一個どのランクのものでどのようなものか聞いておくべきだったなと思います。
高くはなりましたが結婚式は大満足でしたので、結果満足しています。

チャペルは大きく、とてもきれいでした。披露宴会場は高層階でしたので眺めもよく雰囲気も高級感があってよかったです。シンプルな会場でしたのでお花がとっても映えて素敵でした。またホテル内はどこも広々としていて綺麗、クリスマスシーズンだったので装飾も本当に素敵でした。

神聖な雰囲気がよかったです

ステンドグラスがとても綺麗でした

装花が映えるコーディネートでした

エレガントローズ

会場からの眺めは最高です

高級感があってよかったです

ホテル内はクリスマスムードいっぱい

ベアーのツリーはみんな感激していました

パイプオルガンがよかたtです

仕度室もよかったです

オーブフラージュという光の演出をおねがいしたのですが、とってもムードがよくなって頼んでよかったなと思います。またキャンドルをお互いの両親と一緒に点けたいという要望を、キャンドルを準備する花屋さん、司会の方が色々考えてくださりとっても記念になるキャンドル点火ができました。
デザート時にはフランベの演出をしていただきました、音楽に合わせてとっても素敵でした。

ケーキカット

光の演出をお願いしました

フランベ、素敵でした

ドレスはプルミエさんでレンタルしました。ドレスが豊富であれもこれも素敵で選ぶのに苦労しましたがたくさん試着させてもらって満足のいくドレスで結婚式を行うことができました。お手頃価格のもあるので予算に合わせて選べるドレスショップだとおもいます。

ビジューいっぱいで気に入りました

ネックレスとイヤリングはお揃いです

長年の憧れのティアラ

トレーンが長くてお気に入りです

大きなリボンに一目ぼれです

ネイビーのドレス

フリルと胸元のビジューがお気に入りです

お料理はこだわりました。試食会に参加して本当に美味しいとおもったメニューを一品ずつ選びました。メニューではサーロインだったのですが無理を言ってフィレに変えてもらったりと要望を聞いてもらえてうれしかったです。こだわったのでお料理は本当に美味しく評判もよかったです。また柔らかい食事で、一人だけ和食でなどという無理も聞いてもらえてよかったです。

シャンパン、美味しかったです

アミューズ

• 前菜

前菜

20周年記念のメニュー

柔らかくて美味しかったです

フランベされたチェリー

本当にどのスタッフの方も親切丁寧で最高でした。微塵も嫌な思いをしていません至れりつくせりで、笑顔いっぱいで1日お姫様気分でした。

車でも行きやすいし、電車でもJR桜ノ宮駅からすぐです。大阪駅からシャトリバスもあり遠方からでも便利です。環境は、ホテルの周りに川がありのどかでのんびりできてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ少女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す