アットホームなお式ができる(投稿者うさぎ少女さん)ホテルニューオータニ大阪口コミ

うさぎ少女 さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

アットホームなお式ができる
チャペルが少し小さい

ホテルだと高いかなぁと思いましたが、高級ホテルにしては見積もりがお値ごろだったのでびっくりしました。

チャペルはふたつありましたが二つとも雰囲気はよいのですが狭いなという印象を受けました。一つは木をテーマにしたあったかいチャペル、もう一つは眺めの良い開放感のあるチャペルで雰囲気は素敵だったのでアットホームなお式を望まれる方には最適だと思います。ホテル自体も、高級感はあるのですが小さいなという印象でした。

クリスマスシーズンを希望していたのですが、予定が合えばサンタクロースをサプライズで登場させることもできると聞きました。しかもその料金はかからないとのこと、とても魅力的だなと思いました。

とても丁寧な対応をしてもらいました。
見学が終わり、ランチをサービスしていただきました。そして次は見積もりの話のためにもういちどサロンへ戻ると私たち二人へ簡単なウエルカムボードを作っていてうれしかったです。

駅から近くてとても便利です。環境も周りがオフィスや大阪城公園なので静でのんびりしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ少女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522201 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜17:30

大阪府の他の式場を探す