とにかくチャペルが最高です。(投稿者うさぎ少女さん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

うさぎ少女 さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

とにかくチャペルが最高です。
車いすトイレが一階に一つだけなことです。

最初の見積もり時で悩んでいたら、プランナーさんより頑張らせていただきますとのお言葉をいただきました。当日仮予約をしたら、大きいほうのチャペルの追加料金をサービスしますと言われました。

チャペルは2つありました。小さいほうもこじんまりしていて雰囲気もよかったのですが、大きいチャペルは入った瞬間一目ぼれするくらい素敵なステンドグラスがきれいなチャペルでした。
少人数での結婚式でしたので少人数用の会場を見せてもらいましたが高層階でとっても雰囲気の良い会場でした。ただ雰囲気はいいのですが少し狭いかなと思います。

少人数なので特に演出の説明は受けていませんが、デザート時にフランベの演出がおすすめですと提案がありました。

とっても丁寧で親切でした。少人数なので大きな契約ではないのに親身になっていただき嬉しかったです。ただ、契約後にプランナーさんが変わるとのことでしたので少しがっかりしました。

京阪の中ノ島駅直結でしたので便利です。大阪駅からシャトルバスもあるので遠方からでも便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ少女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す