可愛い会場と豪華な挙式。欲張り挙式にぜひ(投稿者きぁらさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

きぁら さん(14件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

可愛い会場と豪華な挙式。欲張り挙式にぜひ

お値段についてはまぁまぁ満足でした。大満足!とまではいかないのですが、この会場の雰囲気でこのお値段だと適切ではないかと思いました。少人数であっても大聖堂ともう一つチャペルがあって、そちらも提案してくれ、どちらを使うかでお値段も変動するので評価が難しいです。

綺麗です!そしてなんといっても豪華!質の良い一流なものが揃っていて、おもてなしにはこれ以上ないのではないでしょうか。

大聖堂前の空間。ここでパーティできそう

大聖堂。圧巻でした。

新郎新婦の立ち位置から見た図。

4つのシャンデリアには意味があるそうです

チャペル。木の温もりが心地良いです

パイプオルガンでの生演奏も!

少人数披露宴会場!可愛い!!

豪華で可愛い設備。

少人数披露宴会場。夏の会場にもってこい

あまり見ないスタイリッシュなシャンデリア

披露宴会場へ行く途中の壁に文字が投影されていたり、個人的には細かいところに気を配った演出を会場全体でしてくれている印象です。

壁に文字!期待が高まります。

受付。好みに合わせて自由に飾り付け♪

こんなものかなぁ・・・。と思いました。それぞれ美味しかったんですが、値段を見ると味はもう少し何か欲しいなぁ・・・と思いました。お料理、特にデザートは食べていて楽しくなる工夫が凝らされていて、とても良かったです。

セッティング。

冷静パスタ。

パン。外はカリッと、中はふんわりです。

鴨肉でした。珍しい!

デザートプレート。

メレンゲ(?)のボールを割ると♪

プランナーさんはとても丁寧な方で、すごく良かったです。今下見をしている中で一番丁寧な方だったと思います。

中之島の駅上がってすぐなので、雨にも濡れる事なく会場に着けます。ただ中之島という、乗り換えが少し面倒臭い場所にあるので、会場さんのせいでは全くないのですがこの評価です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぁらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す