ラグジュアリーでリーズナブルな結婚式(投稿者Ookiniさん)リーガロイヤルホテル大阪口コミ

Ookini さん(20件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

ラグジュアリーでリーズナブルな結婚式

コスパは非常に良かったです。昔からある大阪の高級ホテルの中で一番リーズナブルに、結婚式ができるのではないでしょうか。

ホテルに、入って広がるロビーは非常に大きく、その奥にはカフェがあり、優雅な空気がただよってます。
待ち時間は、カフェでもロビーでも、ゆっくり過ごせそうです。

チャペル

キャンドル

特別な演出はなかったです。
ホテルなので、サプライズよりロイヤルウエディングというコンセプトで高級感のある式のイメージされてるんだと思います。

衣装質は何件か提携があります。私がえらんだたところは衣装室マリエというところで値段設定はたかめでしたが、二着借りればなどで割引があったのでリーズナブルに借りれました。

ランナーさんは予算に余裕が、ないことを伝えると、一緒に予算内で式をすることができるよーに考えてくださり、非常に、親切でした。
式場決定の後も予算が増していかないよーに色々工夫してくださり非常に助かりました。

大阪駅からシャトルバスで10分の、ところにあります。
京阪線の中之島からは直結です。
非常に立地がよく、交通の便はいいところにあります。
中之島に大きく構えたホテルは厳格な雰囲気とラグジュアリーな、雰囲気がマッチしており、非常に、綺麗です。

大阪の高級ホテルでは一番リーズナブルに結婚式があげられると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565899 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す